家で味わう『たろべーじゅの玄米菜食』
2011年 04月 29日
昨日は、たろべーじゅの『初夏の玄米菜食料理教室』の第1回目。
ところが、引っ越しの手伝いと重なってしまって行かれない・・・残念
仏滅の日は引っ越し業者の費用が安いので、今日の引っ越しにしたそうで・・・せこいです。
でもTさんが、作ったお料理と山菜をいただいてきてくれました。
先生が詰め合わせてくださったとか・・・うれしい!感激です。
引っ越しそばならぬ、引っ越し玄米菜食。みんなで美味しくいただきました。
ありがとうございました。
筍はちらし寿司に、クレソンはサラダにしました。美味しかった。
大好きなセリは何にしようかな?それと、山三つ葉は?
明日考えよう。
先生のように、すぐにはひらめかない。
ところが、引っ越しの手伝いと重なってしまって行かれない・・・残念
仏滅の日は引っ越し業者の費用が安いので、今日の引っ越しにしたそうで・・・せこいです。
でもTさんが、作ったお料理と山菜をいただいてきてくれました。
先生が詰め合わせてくださったとか・・・うれしい!感激です。
引っ越しそばならぬ、引っ越し玄米菜食。みんなで美味しくいただきました。
ありがとうございました。
筍はちらし寿司に、クレソンはサラダにしました。美味しかった。
大好きなセリは何にしようかな?それと、山三つ葉は?
明日考えよう。
先生のように、すぐにはひらめかない。
by audrey-gregory
| 2011-04-29 01:22
| つれづれ
|
Comments(0)